РЕЦЕПТЫ

Крабовые котлеты с печеным картофелем


Индигриенты на 4 порции:


  • Мясо краба - 100 гр.;
  • Креветка - 200 гр.;
  • Укроп - 2 гр.;
  • Судак - 60 гр.;
  • Чеснок - 2 гр.;
  • Манная крупа - 10 гр.;
  • Яйцо куринное - 5 гр.;
  • Сливки - 75 гр.;
  • Картофель - 70 гр.
  • Лимон - 1 шт.;
  • Соль - по вкусу.


Инструкция приготовления:

  • время приготоления 20 минут.


  • Мясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час.
  • 2. Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке.
  • 3. Запечь картофель в кожуре, нарезать на кружочки и обжарить на сковороде вместе с котлетами.

Прияного аппетита!


В нашем интеренет-магазине "Фишсеть" вы всегда можете приобрести мясо краба, креветку гребенчатую, креветку козырькового Шримса



Сибас с тимьяном и грибами


Пищевая и энергетическая ценность на порцию:

Белок,гр Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
94
32,4
10,1
708


Индигриенты:


  • Сибас - 6 шт.;
  • Тимьян - 100 гр.;
  • Лимон - 2 шт.;
  • Оливковое масло - 100 мл.;
  • Чеснок - 12 зубчеков;
  • Лук - 1 головка;
  • Шампиньоны - 200 гр.;
  • Соль - по вкусу;
  • Перец черный молотый - по вкусу.

Инструкция приготовления: 20 минут и 6 порций.


1. Рыбу очистить, удалить жабры и избавиться от внутренностей.

2. На половине оливкового масла обжарить мелко нарезанный лук в течение двух минут, потом добавить чеснок и грибы — и тушить еще три минуты. Потом посолить, поперчить, смешать с листьями тимьяна и тушить еще минуту.

3. Результатом нафаршировать брюхо рыбин, полить рыбу оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить. И поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на пятнадцать минут.


Дополнения:

Эту рыбу вполне можно есть и без дополнительных соусов, но если соус нужен просто как традиция, можно взять сок двух лимонов, смешать его с солью, чесноком, оливковым маслом и листья­ми свежего тимьяна.



Сибас, запеченный в фольге


Пищевая и энергетическая ценность на порцию:

Белок,гр Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
91,1
91,1
3,6 976


Индигриенты:

  • Сибас - 1 шт.;
  • Лимон - 1 шт.;
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка;
  • Соль - по вкусу.

Инструкция приготовления: 20 минут.

1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

4. Духовку разогреть до 210 градусов.

5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.


Дополнения:

Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.


Прияного аппетита!


В нашем интеренет-магазине "Фишсеть" вы всегда можете приобрести замороженную рыбу сибас.

Мидии - просто,вкусно и доступно с интернет - магазином "Фишсеть"

Ингредиенты:

  • замороженные очищенные мидии( не нужно  размораживать) - 300гр;
  • оливковое масло хорошего качества - 2 ст.л.;
  • горсть мелко нарезаной петрушки;
  • горсть очень мелко нарезаного зеленого лука(или меееееелко порезать зеленый лук);
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2-3 ст.л. кулинарных сливок;

ШАГ 1.

На сковороду налить оливковое масло.Сразу(не разогревая)добавить мидии (на сильный огонь). Посыпать шнит луком, мелко порезаным чесночком.

ШАГ 2.

Помешивать аккуратно, чтобы мидии не повредить.Через пару минут добавить сливки и убавить огонь.

ШАГ 3.

Готовить еще несколько минут, помешивая.Обычно замороженные мидии уже подсолены.попробуйте, может щепотка соли и не помешает.

ШАГ 4.

Ешьте эту прелесть,запивая белым сухим холодным вином.Можно лимончиком взбрызнуть (для любителей). А вот соусом лучше не пренебрегайте.

ШАГ 5.

Если эти мидии положить в кокотницу+немного соуса и посыпать тертым сыром, получится прекрасная вариация на тему жюльена.


Прияного аппетита!


В нашем интеренет-магазине "Фишсеть" вы всегда можете приобрести мясо мидии или мидия на створке.