Сибас, запеченный в фольге


Пищевая и энергетическая ценность на порцию:

Белок,гр Жиры, гр. Углеводы, гр. Калорийность, ккал
91,1
91,1
3,6 976


Индигриенты:

  • Сибас - 1 шт.;
  • Лимон - 1 шт.;
  • Оливковое масло - 1 столовая ложка;
  • Соль - по вкусу.

Инструкция приготовления: 20 минут.

1. Почистить рыбу, вымыть, высушить бумажными салфетками.

2. Сделать по 2–3 продольных надреза с каждой стороны тушки.

3. Рыбу посолить. Смазать маслом. В полученные надрезы положить половинки долек лимона.

4. Духовку разогреть до 210 градусов.

5. Обернуть сибас в двойной слой фольги и очень хорошо завернуть края ограничив доступ воздуха.

6. Положите в духовку на 20 минут. В момент закладки температуру убавьте до 180 градусов.


Дополнения:

Можно добавить ароматизаторы: веточку розмарина, сок половины апельсина, свежие листья лавра и т.п. Но не все в кучу, лучше что-то одно — рыба очень нежная.


Прияного аппетита!


В нашем интеренет-магазине "Фишсеть" вы всегда можете приобрести замороженную рыбу сибас.

Нет комментариев
Добавить комментарий